Maronen-Pilz Cremesuppe
mit Palmkohl
Suppe
2 Pack vakuumierte Maronen (je 200 g)
150 g Champignons
3 – 4 Möhren
150 ml Hafer Cuisine
(oder herkömmliche Sahne)
1 Zwiebel
100 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
Salz
etw. geriebene Muskatnuss
1 Prise Paprikagewürz
2 Zweige Thymian
etw. Habanero Sauce
Olivenöl
Einlage
1 Bd Palmkohl
1 Handvoll Kürbiskerne
Crema con Aceto Balsamico
100 g Champignons
Salz
Olivenöl
einige Scheiben Toast
Öl in einem großen Topf erhitzen, um darin die gehackte Zwiebel glasig zu dünsten, dann die in Würfel geschnittenen Möhren zugeben und einige Min braten. Schließlich die vakuumierten und zunächst kleingeschnittenen Maronen beifügen und zuletzt die geputzten, gewürfelten Pilze beifügen. Mit Paprika und den anderen Gewürzen verfeinern und scharf anbraten. Schließlich mit dem Weißwein ablöschen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles 15 Min köcheln lassen.
Während die Suppe kocht, einige Scheiben Toast mit einem Keksausstecher (z. B. in Stern- oder Pilz-Form) ausstechen. Etwas Fett in einer Pfanne zerlassen und die Toast-Figuren darin von beiden Seiten zu goldbraunen Croutons anrösten. Anschließend herausnehmen, um den gewaschenen und in feine Streifen geschnittenen Palmkohl darin zu schwenken. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Dann zum Kohl in die Pfanne geben und ebenfalls kurz mit anbraten. Einige Kürbiskerne grob hacken und beiseitelegen. Nun wieder der Suppe widmen, diese mit einem Pürierstab zu einer feinen Cremesuppe verarbeiten und mit der Hafer Cuisine verfeinern. Hierbei einen kleinen Schuss für das Anrichten der Suppe zurückbehalten.
Die Suppe in Schälchen geben, mit einem Schuss Sahne (Alternative), Kürbiskernen, einem Schwenk Balsamico, der Gemüseeinlage und den Croutons anrichten.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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