Mangold Pasta mit Gorgonzola
Rezept der Gemüsekiste
Jede Woche teilt die Gemüsekiste passend zum Kisteninhalt eine Beilage mit spannenden News und Rezeptideen aus. Diese möchte ich Dir nicht vorenthalten, da sie innovativ, vielseitig und saisonal sind. - Die Beilage gibt's auch in Papierloser Form als PDF zum Download auf der Homepage der Gemüsekiste. Alle Zutaten für die Rezepte findest Du im Onlineshop der Gemüsekiste.
für 4 Personen
250 g Penne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
600 g Mangold
120 g Gorgonzola
1 Becher Crème fraîche
Pfeffer
Salz
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, danach gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einem Topf in Öl dünsten. Den Mangold klein hacken und mit dünsten. Den Gorgonzola würfeln, mit der Crème fraîche verrühren und zum Mangold geben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar