Mais mit Parmesan-Butter
Rezept der Gemüsekiste
Jede Woche teilt die Gemüsekiste passend zum Kisteninhalt eine Beilage mit spannenden News und Rezeptideen aus. Diese möchte ich Dir nicht vorenthalten, da sie innovativ, vielseitig und saisonal sind. - Die Beilage gibt's auch in Papierloser Form als PDF zum Download auf der Homepage der Gemüsekiste. Alle Zutaten für die Rezepte findest Du im Onlineshop der Gemüsekiste.
Zutaten für 4 Personen
4 Maiskolben
100 g Butter
6 – 8 EL frisch geriebener Parmesan
2 TL grobes Meersalz
1 TL Pfeffer
2 TL gehackter Knoblauch
12 Blätter Basilikum
Alle Zutaten bis auf die Maiskolben in einer Schüssel gut verrühren. Maiskolben mit der Parmesan-Basilikum-Butter gut bestreichen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze (170 °C bis 220 °C) grillen. Öfter drehen, bis die Kolben rundum goldbraun werden. Die restliche Butter weich werden lassen. Die gegarten Maiskolben vom Grill nehmen und die flüssige Butter darüber gießen. Heiß servieren.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar