Lasagne mit Gnocchi

Rezept der Gemüsekiste

Jede Woche teilt die Gemüsekiste passend zum Kisteninhalt eine Beilage mit spannenden News und Rezeptideen aus. Diese möchte ich Dir nicht vorenthalten, da sie innovativ, vielseitig und saisonal sind. - Die Beilage gibt's auch in Papierloser Form als PDF zum Download auf der Homepage der Gemüsekiste. Alle Zutaten für die Rezepte findest Du im Onlineshop der Gemüsekiste.

Zutaten für 2 Personen

200 g Möh­ren
400 g Cham­pi­gnons
1 rote Paprika
300 ml Brühe
500 ml Toma­ten­pas­sata
1 Zwie­bel
50 ml Weiß­wein
1 Packung fri­sche Gnoc­chis
EL Toma­ten­mark
1 Prise Cayenne­pfef­fer
TL Papri­ka­pul­ver
1 Prise Zimt
TL Ore­gano
1/2 TL Kur­kuma
Salz
Pfef­fer
Oli­venöl
1 Hand­voll Man­deln
2 Moz­za­rella

Gemüse waschen, Zwie­bel schä­len und die Pilze säu­bern. Pilze, Zwie­bel und Möh­ren fein hacken. Öl in der Pfanne erhit­zen und sämt­li­ches Gemüse anbra­ten. Mit Toma­ten­mark und Gewür­zen ver­fei-nern und mit dem Weiß­wein ablö­schen. Mit der Brühe auf­gie­ßen und bei geschlos­se­nem Deckel 20 Min köcheln las­sen. Die Pas­sata zufü­gen und erneut 15 Min ohne Deckel ein­ko­chen las­sen. Abschme­cken und mit den nach Packungs­an­wei­sung zube­rei­te­ten Gnoc­chis ser­vie­ren. In eine Auf­lauf­form geben, mit Moz­za­rella bele­gen und für 12 Minu­ten im Ofen über­ba­cken.