Lasagne mit Gnocchi
Rezept der Gemüsekiste
Zutaten für 2 Personen
200 g Möhren
400 g Champignons
1 rote Paprika
300 ml Brühe
500 ml Tomatenpassata
1 Zwiebel
50 ml Weißwein
1 Packung frische Gnocchis
4 EL Tomatenmark
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Prise Zimt
2 TL Oregano
1/2 TL Kurkuma
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 Handvoll Mandeln
2 Mozzarella
Gemüse waschen, Zwiebel schälen und die Pilze säubern. Pilze, Zwiebel und Möhren fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und sämtliches Gemüse anbraten. Mit Tomatenmark und Gewürzen verfei-nern und mit dem Weißwein ablöschen. Mit der Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel 20 Min köcheln lassen. Die Passata zufügen und erneut 15 Min ohne Deckel einkochen lassen. Abschmecken und mit den nach Packungsanweisung zubereiteten Gnocchis servieren. In eine Auflaufform geben, mit Mozzarella belegen und für 12 Minuten im Ofen überbacken.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar