Kürbis-Ragout
mit Gnocchi
Ragout
1 kleiner Hokkaido
3 Petersilienwurzeln
1 Schalotte
ca. 2 TL Tomatenmark
3 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
1 – 2 Lorbeerblätter
einige Zweige Thymian
1 TL Kurkuma
1/2 TL Ingwergewürz
(oder frischer)
Salz, Pfeffer
2 TL Agavendicksaft
200 g Gemüsebrühe
100 ml Rotwein
1 EL Stärke
Außerdem
400 g Gnocchi
Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Petersilienwurzeln waschen, nach Belieben schälen und ebenfalls würfeln.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Schalotten mit Kurkuma, Agavendicksaft und Ingwer anschwitzen. Das Gemüse hinzugeben und 2 – 3 Min anbraten. Dann Tomatenmark, Stärke, Salz und Pfeffer hineingeben und weitere 3 Min anbraten.
Mit Rotwein ablöschen und der Gemüsebrühe aufgießen. Lorbeerblätter, Rosmarin und Thymian im Ganzen hinzugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Min einkochen lassen.
In der Zwischenzeit Gnocchi wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. Anschließend die Kräuter aus dem Ragout herausnehmen und mit den Gnocchi servieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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