Kohlrabi-Spaghetti Carbonara
Rezept der Gemüsekiste
Zutaten für 2 Personen
2 Kohlrabi
1 Zwiebel
5 Champignons
150 g Schinken, gewürfelt
1 EL Öl
3 Eigelb
100 ml Sahne
50 g Parmesan
frisch gerieben
Salz
Pfeffer
Die Kohlrabis schälen und in drei Stücke teilen. Diese wiederum halbieren, so dass sie von der Größe in einen Spiralschneider passen. Sobald die Kohlrabi in Spaghetti ge-schnitten sind mit der Zubereitung der Soße beginnen. Hierfür die Zwiebel würfeln und mit den Schinkenwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zuletzt die gesäuberten, in Scheiben geschnittenen Pilze dazu geben. Die Eigelbe mit Sahne und Parmesan verquirlen und in einem leicht warmen Topf andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer verfeinern und zu dem Schinken geben. Die Kohlrabi-Spaghetti in die Pfanne dazu geben und für 3 – 4 Min garen. Anschließend mit geriebenen Parmesan servieren
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar