Kohlrabi-Carpaccio
mit Kapern & Salat
Carpaccio
2 Kohlrabi
2 Lauchzwiebeln
2 EL Kapern
1 Handvoll Rucola
60 g Parmesan
Dressing
2 EL Dijon Senf
1 TL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 TL Agavendicksaft
Den Kohlrabi schälen, fein hobeln und in kochendem Wasser 3 – 4 Min blanchieren. Anschließend abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Zutaten für das Dressing verrühren, den Salat waschen und abtrocknen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
Kohlrabi auf Tellern fächerartig drapieren, Kapern, Dressing und Frühlingszwiebeln darüber geben und zuletzt den Parmesan in groben Hobeln über dem Gericht verteilen.
Fertig zum Servieren. Gut dazu passt geröstetes Brot.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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