Käse-Lauch Suppe
mit veganem Hack
Suppe
300 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Porree
80 g Protein Chunks Hack
(z.B. von Govinda)
200 ml Hafer Cuisine
2 EL Cashewmus
(bei Histamin durch Mandelmus ersetzen)
1 Chili
600 ml Gemüsebrühe
1 TL Smokey Salz
2 TL Smokey Paprika
2 EL Öl
1 Zitrone
Zwiebel schälen und hacken. Chili waschen und fein hacken. 1 EL Öl mit Gewürzen und Zwiebel in eine Pfanne geben und dünsten. Dann Protein Chunks Hack zufügen und 4 Min knusprig braten.
Porree waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Gemüse mit 1 EL Öl in einen Topf geben und nach kurzem Anbraten mit der Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel 10 Min köcheln lassen. Testen, ob die Kartoffeln gar sind, dann die Suppe leicht pürieren.
Nun die Hack-Mischung und das Cashewmus in die Suppe geben, mit Hafer Cuisine verfeinern und abschmecken. Nach Belieben mit etwas Zitrone abrunden.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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