Italienische Pinsa
mit Mangold, Pilzen & Gorgonzola
Pinsa
1 Pck. Pinsa (2 Teigböden)
300 g Mangold (1 Staude)
2 EL Creme di Pomodori Secci
2 Knoblauchzehen (frisch)
150 g Shiitake Pilze
Salz, Pfeffer
3 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
100 – 150 g Gorgonzola
Den Ofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze aufheizen. Den Mangold waschen und die Blätter von den Stängeln trennen. Die Stängel für ein anderes Gericht verwenden. Die Blätter in dünne Streifen schneiden, dann in eine Pfanne mit 1 EL Wasser, bei geschlossenem Deckel blanchieren bis sie zusammengefallen sind.
Die Pinsa Böden auf ein Blech mit Backpapier legen, den Mangold darauf verteilen, die gesäuberten und in Streifen geschnittenen Pilze ebenfalls auf dem Teig verteilen. Kleckse von der Creme und den Gorgonzola grob auf dem Boden verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Olivenöl beträufeln und für 10 – 14 Min knusprig backen und direkt genießen.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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