Italienische Piadina

Fladenbrote mit Grillgemüse

Die etwas andere Pizza - Fladenbrote gegrillt aus der Pfanne die beliebig belegt werden können. Auch toll für unterwegs

Fladenbrote

220 g Dinkelmehl
TL Salz
TL Backpulver
40 ml Olivenöl
2 – 3 EL Wasser

Belag

1 Moz­za­rella
2 Tomaten
200 g Buschbohnen
100 g Rucola
Cas­hew­Creme (Grün­hof bio Feinkost)
Knoblauch-Sambal-Oelek

Zunächst die Zuta­ten für einen glat­ten Teig ver­kne­ten und 15 Min ruhen lassen.

Dann in zwei glei­che Teile tei­len und bei­den Kugeln gleich­mä­ßig dünn und rund aus­rol­len. Eine Grill­pfanne erhit­zen und den Teig­fla­den hin­ein­ge­ben. Von bei­den Sei­ten etwa 4 Min backen. Die Brote anschlie­ßend in einen Gefrier­beu­tel geben, damit sie nicht hart werden.

Das Gemüse waschen. Die Enden der Boh­nen abschnei­den und dann die Boh­nen in Salz­was­ser kurz blan­chie­ren, die Toma­ten­schei­ben in der Grill­pfanne kurz garen.

Die Pia­dina mit der Casew­Creme bestrei­chen, dann mit Gemüse, Moz­za­rella und Salat bele­gen und in der Hälfte zusam­men­klap­pen. Die Pia­dina sind belie­big mit sai­so­na­lem Gemüse abwandelbar.

Wenn Du das Rezept nach­ko­chen möch­test, fin­dest Du hier alle Bio-Zuta­ten* und kannst sie Dir auch noch ganz ein­fach nach Hause brin­gen las­sen. *es kann sein, dass einige Pro­dukte gerade nicht Sai­son haben.