Italienische Piadina
Fladenbrote mit Grillgemüse
Fladenbrote
220 g Dinkelmehl
1 TL Salz
1 TL Backpulver
40 ml Olivenöl
2 – 3 EL Wasser
Belag
1 Mozzarella
2 Tomaten
200 g Buschbohnen
100 g Rucola
CashewCreme (Grünhof bio Feinkost)
Knoblauch-Sambal-Oelek
Zunächst die Zutaten für einen glatten Teig verkneten und 15 Min ruhen lassen.
Dann in zwei gleiche Teile teilen und beiden Kugeln gleichmäßig dünn und rund ausrollen. Eine Grillpfanne erhitzen und den Teigfladen hineingeben. Von beiden Seiten etwa 4 Min backen. Die Brote anschließend in einen Gefrierbeutel geben, damit sie nicht hart werden.
Das Gemüse waschen. Die Enden der Bohnen abschneiden und dann die Bohnen in Salzwasser kurz blanchieren, die Tomatenscheiben in der Grillpfanne kurz garen.
Die Piadina mit der CasewCreme bestreichen, dann mit Gemüse, Mozzarella und Salat belegen und in der Hälfte zusammenklappen. Die Piadina sind beliebig mit saisonalem Gemüse abwandelbar.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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