Grünkohl-Pesto
mit Gnocchi & Walnüssen
Für 1 Glas Pesto
400 g Grünkohl
2 Handvoll Walnusskerne
100 g Parmesan
1 Limette
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Außerdem
1 Packung frische Gnocchi
Den Grünkohl waschen und mit dem Knoblauch, einer Handvoll Walnüsse, 80 g von dem geriebenen Parmesan, etwa 6 EL Olivenöl und dem Saft der halben Limette in einen Mixer geben und zu einem cremigen Pesto verarbeiten.
Das Pesto in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und vor dem Schließen mit Olivenöl auffüllen, bis das Pesto gänzlich bedeckt ist. So hält es sich länger.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und mit Pesto servieren. Die übrigen Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, um damit und mit dem restlichen Parmesan die Gnocchi zu garnieren.
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