Grünes Curry
mit Pak Choy & Linsen-Quinoa
Curry
1 Pak Choi (ca. 300 g)
200 g flache Buschbohnen
30 g Ingwerknolle
1 Knoblauchzehe
200 ml Kokosmilch
2 EL Kokosöl
Salz
2 EL Limettensaft
1 TL Curry
Quinoa
1 Dose grüne Linsen
200 g bunten Quinoa
500 ml Wasser
Salz
Sauce
4 EL Tahin
3 TL Lemon Balsam (byodo)
1 TL Agavendicksaft
2 TL Sojasauce
außerdem
frischer Koriander
Sesam
Die Quinoa waschen und im Wasser mit Salz kochen. Anschließend die Linsen abgießen und unterrühren.
Gemüse waschen. Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Öl in eine Wok Pfanne geben und den Ingwer mit der geschälten, ganzen Knoblauchzehe anbraten. Den Knoblauch herausnehmen und die in Stücke geschnittenen Bohnen hinzugeben. Nach kurzem Anbraten den kleingeschnittenen Pak Choy zugeben und mit der Kokosmilch ablöschen.
Salzen und für 10 Min bei geschlossenem Deckel garen. Die Zutaten für die Sauce anrühren, abschmecken. Quinoa auf Teller geben, Curry dazu geben und mit Sauce, Koriander und Sesam anrichten.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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