Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne
Rezept der Gemüsekiste
Jede Woche teilt die Gemüsekiste passend zum Kisteninhalt eine Beilage mit spannenden News und Rezeptideen aus. Diese möchte ich Dir nicht vorenthalten, da sie innovativ, vielseitig und saisonal sind. - Die Beilage gibt's auch in Papierloser Form als PDF zum Download auf der Homepage der Gemüsekiste. Alle Zutaten für die Rezepte findest Du im Onlineshop der Gemüsekiste.
Zutaten für 2 Personen
500 g Rosenkohl
1 Prise Salz
50 g Pinienkerne
100 g Tomaten
3 Stiele Salbei
25 g Butter
Pfeffer
Muskat
400 g Gnocchi
Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 7 – 8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne aufschäumen und den Rosenkohl, Tomaten, Pinienkerne und Salbei darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen die Gnocchi in Salzwasser kochen, abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen.
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