Gemüsestrudel mit Kürbis
Rezept der Gemüsekiste
Teig
250 g Mehl
3 Eier
Salz
6 EL Öl
Füllung
4oo g Hokkaido Kürbis
2 Kartoffeln
3 Möhren
Salz
1 Bund Petersilie
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Curry
Schwarzer Sesam
Den Teig herstellen und im Kühlschrank zur weiteren Verarbeitung lagern. Das Gemüse waschen. Den Kürbis entkernen und abwiegen. Die Kartoffeln und Möhren schälen. Das ganze Gemüse würfeln und in der Gemüsebrühe kochen. Grob zerstampfen und mit frischer Petersilie, Salz und Curry abschmecken. Den Teig ausrollen, das Gemüse darauf verteilen, den Teig aufrollen und gut verschließen. Mit etwas Öl bestreichen und Sesam bestreuen. Bei 190 °C Umluft 40 Min backen bis der Strudel knusprig braun geworden ist.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar