Flower Sprouts-Pfanne
mit Süßkartoffelbrei
Pfanne
200 g Flower Sprouts
1 Zwiebel
1 vegane Merguez
3 – 4 EL Kürbiskerne
Pfeffer
Salz
1 TL Chili Flocken
Brei
300 g Süßkartoffeln
200 g Kartoffeln
100 ml Soja Drink
2 EL Alsan Margarine
Salz
Muskatnuss
Die Kartoffeln und Süßkartoffeln waschen und in Dampf oder gesalzenem Wasser garen. Anschließend schälen und mit Gewürzen, Milch und Margarine zu einem cremigen Brei verarbeiten. Auf dem Herd im geschlossenen Topf warmhalten.
In der Zwischenzeit die Flower Sprouts gründlich waschen und die unteren Enden abschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und gehackte Zwiebel mit Chili Flocken dünsten. Dann den Kohl und die Kürbiskerne zufügen, kräftig anbraten und die in Scheiben geschnittenen Würstchen beifügen.
Alles zusammen 4 – 5 Min scharf anbraten. Der Kohl sollte leicht zusammengefallen sein und die Wurststückchen eine knusprige Farbe erhalten haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohl-Pfanne mit Brei servieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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