Erdbeeren auf Tortenboden
Rezept der Gemüsekiste
Zutaten für 6 Personen
1 Beutel Rührkuchen
2 Eier
90 g weiche Butter
1 Pack. Tortenguss
1 Pack. Sahne Fest
1 Becher Schlagsahne
2 EL Vanillezucker
Alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren und in einer gefetteten Springform gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Umluft für 15 – 20 Min backen. Anschließend gut auskühlen lassen und mit gewaschenen und halbierten Erdbeeren belegen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und darüber gießen. Sahne mit Zucker und Sahne Fest aufschlagen und zum Kuchen reichen. Die Sahne kann auch unter die Erdbeeren, direkt auf den Tortenboden gestrichen werden. Ein paar frische Minze Blätter passen hier gut und sind optisch ein Hingucker.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar