Curry Chicorée
mit Raclette Käse überbacken dazu Reis
für 1 Form
5 kleine Chicorée
2 TL Kraftwürze indisch
1/2 TL Curry
250 ml Soja Cuisine
50 ml Wasser
Pfeffer
200 g Reis
60 g braune Linsen
520 ml Wasser
1 Bund frische Petersilie
150 g Raclette-Käse in Scheiben
Den Reis und die Linsen waschen, abtropfen lassen und in 520 ml Wasser kochen.
In der Zwischenzeit den Chicorée waschen und der Länge nach halbieren. Die Chicorée-Hälften nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Soja Cuisine mit Kraftwürze, Pfeffer, Wasser und Curry mischen und über den Chicorée geben. Mit dem Raclette-Käse belegen und bei 175 °C Umluft 15 Min im Ofen überbacken.
Den Chicorée mit dem Reis und etwas frischer Petersilie servieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar