Cremige Orecchiette
mit Sprossenbroccoli & Kernen
Orecchiette
250 g Orecchiette
500 g Sprossenbroccoli
50 g Sonnenblumenkerne
40 g Sesam
20 g Pinienkerne
3 EL Kürbiskernmus gesalzen
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
frische Petersilie
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und dabei etwas Nudelwasser abfangen.
Den Sprossenbroccoli waschen, abtropfen lassen und einige der überschüssigen Blätter abzupfen.
Öl mit ganzen und etwas zerdrückten Knoblauchzehen, sowie frisch geschnittener Chili und den Kernen anbraten.
Den Sprossenbroccoli in die Pfanne geben, leicht salzen, scharf anbraten und mit 3 EL Wasser ablöschen. Bei geschlossenem Deckel 5 Min dünsten.
Dann die Nudeln, samt Nudelwasser zugeben und das Kürbiskernmus einrühren. Mit Pfeffer, Zitrone und frischer Petersilie abschmecken.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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