Chili sin Carne
mit frischem Zuckermais
Chili
2 Zuckermaiskolben
1 Glas Kidneybohnen
1 rote Zwiebel
4 Jalapenos
1 frische Chili
1 Pck. SonnenblumenHACK
1 Bund Koriander
1 Bund Petersilie
500 ml Tomaten-Passata
1 EL Tomatenmark
2 TL Kraftwürze mediterran
100 g Cherrystrauchtomaten
1/2 TL Smokey Paprikagewürz
Salz
Pfeffer
200 ml Wasser
Olivenöl
außerdem
2 Limetten
150 g Hirse
Etwas Olivenöl in einen großen Topf geben und die gehackte Zwiebel und die Chili darin dünsten.
Das Tomatenmark, die Kraftwürze sowie das SonnenblumenHACK hinzugeben und scharf anbraten, dann mit dem Wasser ablöschen.
Den Mais vom Kolben schneiden, die Kidneybohnen abgießen, die Jalapenos in Scheiben schneiden und die gewaschenen Tomaten vierteln. Das gesamte Gemüse samt Kidneybohnen in den Topf geben und mit Tomaten-Passata aufgießen. Salz, Pfeffer und Paprikagewürz hinzugeben und das ganze 20 – 30 Min einkochen.
Die Hirse in der doppelten Menge Salzwasser kochen. Das Chili mit Hirse servieren. Dazu frisch gehackten Koriander, Petersilie und eine Limettenspalte reichen.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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