Chiapudding mit Blaubeeren
Rezept der Gemüsekiste
Zutaten für 2 Personen
60 g Chia-Samen
400 ml Kokosmilch
(oder mit Pflanzenmilch verdünnen)
3 EL Agavendicksaft
frische Minze
einige Kokosflocken
Für die Blaubeeren
100 ml Kokosmilch
300 g Blaubeeren
40 g Puderzucker
einige Spritzer Zitrone
Die Chia-Samen mit Milch aufgießen und für mindestens eine halbe Stunde (besser noch länger) quellen lassen. Gelegentlich umrühren.
Den Agavendicksaft, sowie eine Prise Salz hinzugeben und abschmecken. Die Blaubeeren waschen und mit 100 ml Kokosmilch, einigen Spritzern Zitrone, sowie dem Puderzucker fein pürieren.
Zuerst den Chia-Pudding in Gläser füllen, dann die Blaubeer-Mus darauf geben, mit einigen Minzblättern verzieren und mit Kokosflocken bestreuen. Fertig zum Servieren.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar