Cashewsahne
Grundrezepte
Eine schöne Alternative zu Milchprodukten, sind Drinks aus Nüssen, Samen und Getreide. Wie diese ganz einfach herzustellen sind, möchte ich Dir in meinen Grundrezepten zeigen. So fällt das Selbermachen nicht schwer, Du weißt was drin ist und sparst auf die dauer nicht nur Geld sondern auch Verpackungen.
Cashewsahne
70 g Cashewkerne
150 ml Wasser
1 Pr. Salz
Cashewsahne ist ganz einfach herzustellen, schmeckt herrlich cremig und ist genauso einsetzbar wie herkömmliche Sahne aus Kuhmilch. Die Kerne lässt Du am besten über Nacht, in Wasser einweichen, um sie anschließend zu pürieren. So entsteht eine sämige Masse, die keine Klümpchen mehr aufweisen sollte.
Die Cashewsahne ist im Anschluss an das Mixen direkt einsatzbereit und kann im Kühlschrank gut bis zu einer Woche aufbewahrt werden. Bei längerer Lagerung kann sich die Flüssigkeit trennen, dann gegebenenfalls einfach vor Gebrauch gut schütteln.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar