Blumenkohl-Wings
mit Kartoffelbrei
Marinade
60 g Kichererbsenmehl
100 ml Sojadrink
1/2 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Ingwergewürz
1/2 TL Paprika Gewürz
Rauchsalz
1 EL Sojasauce
1 – 2 EL Habanero Hot
(Art.-Nr. 38456)
1 Knoblauchzehe
oder Knoblauchgranulat
1 Blumenkohl
außerdem
400 g Kartoffeln Vfk.
2 EL Alsan Margarine
1 Schuss Sojadrink
Salz, Muskatnuss
Grillsauce Barbecue
(Art.-Nr. 38434)
Sesam
1 Bd Petersilie
Die Kartoffeln dampfgaren, abkühlen lassen, pellen, pressen oder stampfen und mit Margarine, Sojadrink und Gewürzen verfeinern.
Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Die Zutaten für den Teig vermengen, die Blumenkohlröschen darin wenden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze aufheizen und die Blumenkohl-Wings für 25 Min backen.
Barbeque-Sauce mit einem Schuss Wasser und sesam vermengen und die Wings nach dem Backen damit einpinseln.
Den Kartoffelbrei mit den Wings auf Teller geben, mit gehackter Petersilie bestreuen, Barbeque-Sauce dazu reichen und servieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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