Aprikosentarte mit Blätterteig
Rezept der Gemüsekiste
Jede Woche teilt die Gemüsekiste passend zum Kisteninhalt eine Beilage mit spannenden News und Rezeptideen aus. Diese möchte ich Dir nicht vorenthalten, da sie innovativ, vielseitig und saisonal sind. - Die Beilage gibt's auch in Papierloser Form als PDF zum Download auf der Homepage der Gemüsekiste. Alle Zutaten für die Rezepte findest Du im Onlineshop der Gemüsekiste.
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Blätterteig
3 Aprikosen
140 g Joghurt Pfirsich-Maracuja
150 g Mascarpone
1 EL brauner Zucker
15 g Dinkel-Cantuccini
Honig
Blätterteig mit Backpapier in eine Tarte-Form legen.
Für die Füllung die Mascarpone, den Joghurt und den Zucker verrühren und auf dem Teig verteilen.
Die Cantuccini zerbröseln und auf der Creme verteilen. Die Aprikosen waschen und/oder schälen, in feine Scheiben schneiden und auf der Creme verteilen.
Mit etwas Honig beträufeln und für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft backen.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar