Tagliatelle mit Mangoldsoße
Rezept der Gemüsekiste
Pasta
700 g roter Mangold
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Becher Hüttenkäse (250 g)
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
viel rote Chili
Öl zum Anbraten
Den Mangold waschen, trocknen und die Stiele von den Blättern trennen. Die Blätter in feine Streifen schneiden und die Stiele in etwa 1 cm breite Stücke. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, und in etwas Öl in einer Pfanne andünsten. In der Zwischenzeit reichlich Wasser für die Pasta aufsetzen. Sobald es kocht die Pasta und etwas Salz hineingeben und nach Packungsanweisung kochen. Die Mangoldstiele in die Pfanne hineingeben und nach kurzem Anbraten die Blätter beifügen. Mit der Milch ablöschen und etwa 2 Minuten leicht köcheln lassen. Die Pasta abgießen und mit einem Schuss Nudelwassermit in die Pfanne geben. Zuletzt den Hüttenkäse, Pfeffer, Salz und in Scheiben geschnittene frische Peperoni hinzugeben.
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