Z i t r o n e n — P o l e n t a K u c h e n v o m B l e c h 🍋 🍓 Hier kommt mein letztes Erdbeer-Rezeot der Saison! Sicher weißt Du inzwischen wie sehr ich Polenta liebe. Nicht nur als meine schnelle Polenta Pizza. Auch im Brot & Kuchen liebe ich das Getreide aus Mais. Darum teile ich heute mein schnelles Polenta-Kuchen Rezept vom Blech mit Dir👇🏼 Zutaten für 1 Blech: 150 g Reismehl 50 g Tapiokamehl 75 g Maisgrieß 160 g Zucker 2 TL Backpulver 1 TL Natron 1 EL Zitronenschale 60 g Zitronensaft 90 ml Pflanzenöl 170 ml Wasser 1 Pr. Salz 1 Schälchen Erdbeeren & ein Zuckerguss aus Puderzucker, Zitronensaft & meinem Holundersirup runden das ganze ab. Für die Zubereitung folge einfach dem Link in der bio zu meinem Blogbeitrag. #erdbeersaison2020 #erdbeerkuchen #saisonal #hannoverspeistvegan #glutenfreierkuchen