Wirsing-Quiche mit Pfifferlingen #vegan #herbstlich Wer liebt Quiche auch so wie ich? #händehoch ! 🙋🏼♀️ ich jedenfalls könnte sie jede Woche genießen. Man kann durch sie Reste verwerten, sie saisonal anpassen und ideal für die Woche vorkochen. Ich hab sie allerdings bisher nie vegan zubereitet, heute ist mit das gelungen. Das #rezept hab ich mal auf dem Blog und hier für Dich aufgeschrieben: 🔸Teig: 250 g Weizenmehl Typ 550 120 g Margarine (z.B. ALSAN) 50 ml kaltes Wasser Salz 🔸Füllung: 1/2 Wirsingkohl 1 Zwiebel 1 Räuchertofu 1/2 Apfel 1 TL Kurkuma 2 EL Condimento rosato Pfeffer 1 Spritzer Zitrone 🔸Creme: 200 g Seidentofu 1 Knoblauchzehe 2 TL Stärke Salz Die Zubereitung kannst Du auf dem Blog nachlesen! (Link in bio) #hannoverspeistrezept #hannoverspeist #veganmeals #veganerezepte #veganequiche #dienstagsdetail #dienstagmittag #mittagessen #tuesdaytip #pfifferlinge #mushrooms #pilzesammeln #pilzrezepte #quicherecipe #quiche #leckerkochen #cooking #essen #healthydinnerideas #gemüsekisteaufdemteller #gemüsekiste #leckerlecker #thefeedfeed #vegansofig
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar