Wirsing-Quiche mit Pfifferlingen #vegan #herbstlich Wer liebt Quiche auch so wie ich? #händehoch ! 🙋🏼‍♀️ ich jedenfalls könnte sie jede Woche genieĂźen. Man kann durch sie Reste verwerten, sie saisonal anpassen und ideal fĂĽr die Woche vorkochen. Ich hab sie allerdings bisher nie vegan zubereitet, heute ist mit das gelungen. Das #rezept hab ich mal auf dem Blog und hier fĂĽr Dich aufgeschrieben: 🔸Teig: 250 g Wei­zen­mehl Typ 550 120 g Mar­ga­rine (z.B. ALSAN) 50 ml kal­tes Wasser Salz 🔸FĂĽllung: 1/2 Wirsingkohl 1 Zwiebel 1 Räuchertofu 1/2 Apfel 1 TL Kurkuma 2 EL Con­di­mento rosato Pfeffer 1 Sprit­zer Zitrone 🔸Creme: 200 g Seidentofu 1 Knoblauchzehe 2 TL Stärke Salz Die Zubereitung kannst Du auf dem Blog nachlesen! (Link in bio) #hannoverspeistrezept #hannoverspeist #veganmeals #veganerezepte #veganequiche #dienstagsdetail #dienstagmittag #mittagessen #tuesdaytip #pfifferlinge #mushrooms #pilzesammeln #pilzrezepte #quicherecipe #quiche #leckerkochen #cooking #essen #healthydinnerideas #gemĂĽsekisteaufdemteller #gemĂĽsekiste #leckerlecker #thefeedfeed #vegansofig