Wie ich schon in der Story gezeigt habe, bin ich einmal im Jahr mit der ganzen Familie am Meer in Dänemark. Dort kochen wir alle abwechselnd und einige der Gerichte wie diese vegetarische Bolognese mit Walnüssen möchte ich Dir heute zeigen! 🍝 Für das Rezept meiner Mama brauchst du: 🤗 — 2 Möhren, 1 Paprika, Frühlingszwiebeln, 4 Tomaten, 500 ml Tomatenpassata, 200 g Walnusskerne, geräucherte Paprika, Pfeffer, Salz & glutenfreie nudeln ZUBEREITUNG: Die Walnüsse klein schlagen und ohne Öl in der heißen Pfanne rösten. Das Gemüse klein würfeln, in die Pfanne mir etwas Öl hinzugeben und anbraten. Mit der Tomatenpassata ablöschen und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten kochen. Mit Gewürzen abschmecken. Nudeln Deiner Wahl dazu geben und servieren. #hannoverspeistvegan