v e g a n e r P a r m e s a n Zugegeben, ich mag Käse schon wirklich gerne. Wohl einer der Hauptgründe, warum ich nicht ausschließlich vegan lebe. 🤗 Aber bei einer so leckeren Alternative, greife ich gerne auch öfter zu. Den Parmesan-Ersatz mache ich im Sommer tatsächlich öfter. Eine kleine Portion steht immer im Kühlschrank, bereit so manches Gericht aufzupeppen. Klassisch auf Nudeln, über Gemüse oder Risotto, an Salat… was fällt Dir noch ein? Zutaten: 1 Handvoll Cashews Etw. Salz 1/2 TL Knoblauchgewürz 1 EL Hefeflocken Alles in einen Mixer geben und fein hacken. Tipp: Rauchsalz und geröstete Cashews machen den Parmesan noch interessanter. #fodmap #hannoverspeistvegan #veganparmesan #parmesancheese #parmesanalternative #leckerschmecker #veganfood #vegangenießen