V E G A N E B R A T L I N G E Und hier sind sie, meine Bratlinge mit Tofu. Als Beilage zu Reis und Gemu╠łse, in Wraps oder einfach nur so ­čžć ­čśő Zubereitung folgt unten ­čĹç­čĆ╝ #hannoverspeistvegan Zutaten: 200 g Gru╠łnkern 200 g Tofu Natur 1 Rote Bete 1 TL Paprikagewu╠łrz 1 Pr. Chili Pfeffer Rauchsalz Zubereitung: Gru╠łnkern am Vorabend in Wasser quellen lassen. Am na╠łchsten Tag ausspu╠łlen und in doppelter Menge Wasser kochen. 40 g Gru╠łnkern beiseite stellen. Die Schale der Bete abscha╠łlen, mit hei├čem Wasser aufbru╠łhen. Von dem rot gefa╠łrbten Wasser 3 EL zum Gru╠łnkern geben, Tofu & Gewu╠łrze zufu╠łgen & pu╠łrieren. Den u╠łbrigen Gru╠łnkern dazugeben und vermengen. Bratlinge formen, anbraten und z.B. In wraps genie├čen.