V E G A N E B R A T L I N G E Und hier sind sie, meine Bratlinge mit Tofu. Als Beilage zu Reis und Gemüse, in Wraps oder einfach nur so 🧆 😋 Zubereitung folgt unten 👇🏼 #hannoverspeistvegan Zutaten: 200 g Grünkern 200 g Tofu Natur 1 Rote Bete 1 TL Paprikagewürz 1 Pr. Chili Pfeffer Rauchsalz Zubereitung: Grünkern am Vorabend in Wasser quellen lassen. Am nächsten Tag ausspülen und in doppelter Menge Wasser kochen. 40 g Grünkern beiseite stellen. Die Schale der Bete abschälen, mit heißem Wasser aufbrühen. Von dem rot gefärbten Wasser 3 EL zum Grünkern geben, Tofu & Gewürze zufügen & pürieren. Den übrigen Grünkern dazugeben und vermengen. Bratlinge formen, anbraten und z.B. In wraps genießen.