Süßkartoffel-Curry mit Reisnudeln #vegan #glutenfrei #saisonal Hast Du auch ein Lieblingsrezept das einfach immer geht und Dein absoluter Notnagel ist? Bei mir ist das Curry in allen Variationen. Das geht schnell, lässt sich vielfältig anwandeln, toll kombinieren und hält mehrere Tage. Dies ist mein Curry mit Süßkartoffeln und Kichererbsen. Alle Zutaten die Du brauchst: 400g Süßkartoffel 1 Dose Kokosmilch 200ml Brühe 100g Kichererbsen 2 Schalotten 1TL Kurkuma 1/2TL Kumin Kokosöl Frischer Koriander Sojasauce Limetten Kartoffeln schälen,würfeln und kochen. Schalotten schälen und hacken. Schalotten und Gewürze in Kokosöl anbraten, Kartoffel Würfel und Kichererbsen zugeben. Mit Brühe ablöschen und mit Kokosmilch ca. 10 Min einkochen lassen. Mit Sojasauce würzen und mit Glas- oder Reisnudeln servieren. Mit Limette und frischem Koriander garnieren. #hannoverspeistrezept
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar