Red Thai Curry mit Sellerie #vegan #glutenfrei Diese Woche gibt es passend zum #veganuary ein veganes Curry nach thailändischer Art. Angerichtet habe ich es in meinen selbstgetöpferten Schalen. Ich freue mich jedes Mal einfach so wenn sie zum Einsatz kommen. ☺️ Das rote Curry ist deutlich schärfer und aromatischer als das Grüne. Wer die Paste hierfür selber herstellen möchte, kann dies aus den folgenden Zutaten machen: 2 Zehen Knoblauch 1 Stück Ingwer Daumengroß 1 Stück Galgant 3 Schalotten 3 rote Chilischoten 1/2 TL Koriandersamen 1 Limette 3 EL Fischsauce 2 Kaffirlimettenblätter 1 TL Tomatenmark 3 – 5 EL Öl Salz #hannoverspeistrezept #gemüsekisteaufdemteller #hannover
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar