PULLA — Finnish Dessert Bread #vegan #glutenfrei Aus meinem neuen Kochbuch #thekinfolktable habe ich mich am Sonntag von dem finnischen Pulla-Rezept inspirieren lassen. Hier zeige ich Dir heute meine glutenfreie und vegane Variante: Teig: 200g gf Mehl Mix 100g Buchweizenmehl 1Pck. Trockenhefe 200ml Mandelmilch 1TL Flohsamenschalen 50g vegane Butter 40g Zucker Füllung: 1 EL Mandelmus 2 EL Vegane Butter 2 – 3TL Zimt 3EL brauner Zucker 150ml warme Milch mit Zucker und Hefe gehen lassen, die trockenen Zutaten mischen und die flohsamenschalen in die restliche Milch rühren. Butter zugeben und zu einem Teig verkneten. Gehen lassen, erneut Kneten und zu Rechteck rollen. Mit Mischung bestreichen und aufrollen. Zu Schnecken schneiden und in Springform legen. 25 – 30 min bei 165 grad backen. Ggf abdecken wenn zu braun wird. #hannoverspeistrezept
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