Pierogi mit Mandelfrischkäse Topinambur & Steinchampignons #vegan #glutenfrei Kürzlich habe ich Ravioli gemacht — die waren jedoch nicht glutenfrei. Darum zeige ich Euch hier noch mal meine Pierogi. Sie sind glutenfrei und mit selbstgemachtem veganen ‚Frischkäse‘ auf Mandelbasis gefüllt. Mandelfrischkäse 200 g blan­chierte Mandeln 100 ml Wasser 1/2 Zitrone 40 g Kokosfett 2 TL Salz 1 TL Hefeflocken 1/2 TL Knoblauchgranulat 2 Lauchzwiebeln Salz Pfeffer Die Man­deln min­des­tens 6 Stun­den, bes­ser aber über Nacht in Was­ser ein­wei­chen. Am nächs­ten Tag die Man­deln abspülen, häu­ten (blan­chie­ren), Kokos­fett schmel­zen und alle Zuta­ten für den Frisch­käse in einen star­ken Mixer geben um diese fein zu pürie­ren. Abschme­cken und in den Kühl­schrank stellen. #hannovrspeist #hannoverspeistrezept #mandelfrischkäse #frischkäseersatz #pierogi #piroggen #teigtaschen #ravioli #dinnerideas #tbt #throwbackthursday #thursdayvibes #donnerstagabend #veganerfrischkäse #vegancheese #yummy #delicious #veganerezepte #recipeoftheday #leckerschmecker