Pierogi mit Mandelfrischkäse Topinambur & Steinchampignons #vegan #glutenfrei Kürzlich habe ich Ravioli gemacht — die waren jedoch nicht glutenfrei. Darum zeige ich Euch hier noch mal meine Pierogi. Sie sind glutenfrei und mit selbstgemachtem veganen ‚Frischkäse‘ auf Mandelbasis gefüllt. Mandelfrischkäse 200 g blanchierte Mandeln 100 ml Wasser 1/2 Zitrone 40 g Kokosfett 2 TL Salz 1 TL Hefeflocken 1/2 TL Knoblauchgranulat 2 Lauchzwiebeln Salz Pfeffer Die Mandeln mindestens 6 Stunden, besser aber über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Mandeln abspülen, häuten (blanchieren), Kokosfett schmelzen und alle Zutaten für den Frischkäse in einen starken Mixer geben um diese fein zu pürieren. Abschmecken und in den Kühlschrank stellen. #hannovrspeist #hannoverspeistrezept #mandelfrischkäse #frischkäseersatz #pierogi #piroggen #teigtaschen #ravioli #dinnerideas #tbt #throwbackthursday #thursdayvibes #donnerstagabend #veganerfrischkäse #vegancheese #yummy #delicious #veganerezepte #recipeoftheday #leckerschmecker
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