Ich bin voĢˆllig im Holunderrausch! šŸ¤©Und zwar zum ersten Mal. FruĢˆher habe ich mich nie an die Verarbeitung der BluĢˆten herangetraut. Nach diesem Sommer bin ich jedoch bekehrt šŸ¤© Nachdem ich Dir diese Woche schon meine gebackenen HolunderbluĢˆten gezeigt habe, folgt heute mein Holundersirup. Und weil ich finde dass man ihn so vielseitig einsetzen kann, findest Du das Rezept fuĢˆr den Sirup in meinen ā€šGrundrezeptenā€™ auf dem Blog šŸ§‡šŸ„žšŸ„—šŸ¹šŸ·šŸ§ŠšŸ„£ Hier schon mal die Zutaten: FĆ¼r 500 ml 11 HolunĀ­derĀ­blĆ¼Ā­tenĀ­dolĀ­den 200 ml Liter WasĀ­ser 450 g ReisĀ­siĀ­rup 1 Bio-Zitrone #schoĢˆneswochenende #freitagabend #hannoverspeistnatuĢˆrlich