Hier ist es nun endlich, mein glutenfreies Sauerteigbrot! 🍞So lange habe ich richtig gutes Brot vermisst. Um so mehr freue ich mich, dass mein erster Versuch mit Sauerteig ein Brot zu backen gestern gelungen ist. Ich wusste gar nicht wie einfach man den Sauerteig ansetzen kann & dass es auch mit glutenfreien Mehlsorten so gut funktioniert. Für meinen Sauerteig habe ich Buchweizenmehl verwendet. Nachdem ich mich ein bisschen in die Thematik eingelesen habe, musste ich mich nur noch trauen. Dann war es plötzlich ein Selbstläufer & hat richtig Spaß gemacht den Sauerteigansatz wachsen zu sehen. Die Hälfte des Brotes habe ich erstmal eingefroren die andere habe ich gestern schon genossen & gleich zum Abendessen wieder ☺️ Ein Blogbeitrag kommt dazu die nächsten Tage auf jeden Fall noch! Ich wünsche Dir einen Sonntag Abend! ☀️ #selbstgebacken #glutenfreibacken #hannoverspeistglutenfrei #gf #abendbrot #brotbacken #buchweizensauerteig
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar