Hast Du schon mal die vegane Frischkäsealternative ausprobiert? Ich liebe sie 🤩 und habe damit diese Woche meine Pierogi gefüllt. Sie passt natürlich auch in Tortellini, Canelloni oder einfach zum dippen und auf Brot. Ich habe mich hier von @prana.in.balance und @paradieschenbioprodukte inspirieren lassen 👌🏻😊 Zutaten für die Creme: 200 g blanchierte Mandeln 100 ml Wasser 1/2 Zitrone 40 g Kokosfett 2 TL Salz 1 TL Hefeflocken 1/2 TL Knoblauchgranulat 2 Lauchzwiebeln — Die Mandeln über Nacht einweichen, am nächsten Tag gut ausspülen, Kokosöl schmelzen und alles in einen starken Mixer geben. Anschließend abschmecken und am besten noch einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Hält sich etwa 5 Tage im Kühlschrank. #hannoverspeistrezept
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