Guten Morgen ☀️ Weil viele es sich gewünscht haben, habe ich unter diesem Post das Rezept für mein Pesto-Zupfbrot aufgeschrieben. 💁🏼♀️Ich habe online leider nicht sehr viele glutenfreie Rezepte dafür gefunden & darum selbst einfach mal eines ausprobiert. Ich hoffe es Schmeckt Dir 🥰 Zutaten für 1 Brot: 250g Reismehl, 50g Tapiokamehl, 50g Polenta, 10g Flohsamanschalen, 20g Hefe, 1TL Salz, 1/2TL Zucker, 300ml warmes Wasser, Polenta zum ausrollen Zubereitung: In 100ml warmes Wasser Hefe mit Zucker und Salz anrühren und ganz wichtig über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die restlichen Zutaten beifügen, gut durchkneten und auf Polenta ausrollen. Eine Backform Fetten, mit Polenta ausstreuen. Vierecke aus dem Teig schneiden und mit beliebigem Pesto bestreichen. Die Vierecke in die Form Schichten und an einem warmen Ort 30 Min gehen lassen. Im Ofen bei 150 C Umluft 50 min backen. #hannoverspeistglutenfrei #histaminintoleranz #ff #gf #fructosearm #yeastbread
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