F r ü h s t ü c k s k u c h e n . Ich hoffe du hattest einen wunderbaren Sonntag! Wenn der Tag mit Kuchen startet und der Tag mit S beginnt- ist für mich die Welt in Ordnung 🥰 Heute morgen habe ich kurzer Hand einen #breakfastcake aus Zutaten die ich noch im Haus hatte gebacken. — Zutaten: 250 g Buchweizenmehl, 80 g Kokosfett, 100 g Haferflocken, 65 g gemahlene Haferflocken (Hafermehl), 1/2 Pck. Backpulver, 80 g ganze Mandeln, gefrorene Beeren deiner Wahl, 2 reife Bananen, etwas Sojajoghurt (ca. 50 – 60 g); für das Crumble: 130 Haferflocken, 2 EL pflanzliche Butter, 2 – 3 EL kokosblüten- (o. braunen Zucker), 1 – 2 TL Zimt — Zubereitung: Alles für die Crumbles mischen und kalt stellen. Für den Teig alle Zutaten mischen, in eine gefettete Form geben, mit Beeren und Mandeln toppen. Crumbles aus dem Kühlschrank holen, über den Kuchen bröseln und bei 200 C Ober-/Unterhitze 20 – 25 Min. backen. — Fertig! Komm gut in die Woche 🤗#sundayvibes #hannoverspeistglutenfrei #veganbaking
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