Expertenbeitrag Nr. 3 #getreide Es folgt bereits das dritte Interview mit #ernährungsberaterin Michaela auf dem Blog! Dieses Mal haben wir uns über das Thema Getreidesorten ausgetauscht. Dabei ging es um heimische Getreidearten, Pseudogetreide, also Sorten, die eigentlich gar kein Getreide sind, aber dennoch so verwendet werden können und ideal bei möglichen Intoleranzen oder Allergien sind und auch um alte Sorten und ihre Vorteile. Seid gespannt und lest Euch jetzt den Beitrag durch — der LINK dazu ist in der bio! In den Kommentaren unter dem Blogbeitrag laden wir Dich gern zu einem Austausch ein. #hannoverspeist #ernährungsberatung #gesundeernährung #getreide #weizen #gluten #altegetreidesorten #urgetreide #kamut #urroggen #brotvielfalt #backen #getreidefrei #pseudogetreide #quinoa #hirse #amaranth #healthyfood #baking #glutenfreefood #gesundeernährung #donnerstagabend #thursdaythoughts #donnerstag
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar