Expertenbeitrag Nr. 3 #getreide Es folgt bereits das dritte Interview mit #ernährungsberaterin Michaela auf dem Blog! Dieses Mal haben wir uns über das Thema Getreidesorten ausgetauscht. Dabei ging es um hei­mi­sche Getrei­de­ar­ten, Pseu­do­ge­treide, also Sor­ten, die eigent­lich gar kein Getreide sind, aber den­noch so ver­wen­det wer­den kön­nen und ideal bei mög­li­chen Into­le­ran­zen oder All­er­gien sind und auch um alte Sorten und ihre Vorteile. Seid gespannt und lest Euch jetzt den Beitrag durch — der LINK dazu ist in der bio! In den Kommentaren unter dem Blogbeitrag laden wir Dich gern zu einem Austausch ein. #hannoverspeist #ernährungsberatung #gesundeernährung #getreide #weizen #gluten #altegetreidesorten #urgetreide #kamut #urroggen #brotvielfalt #backen #getreidefrei #pseudogetreide #quinoa #hirse #amaranth #healthyfood #baking #glutenfreefood #gesundeernährung #donnerstagabend #thursdaythoughts #donnerstag