C a p p e l l e t t i i n S a h n e s o ß e m i t K o h l r a b i g r ü n 💛 Wusstest Du, dass Du Kohlrabigrün essen kannst? Oder hast Du es schon mal probiert? Bei mir gibt es das Gemüsegrün immer, wenn es am Kohlrabi noch besonders gut aussieht. Meine Zutaten für die Soße: 🥬frisches Kohlrabigrün 🥬1/2 Zwiebel 🥬Butter zum Anbraten 🥬1 EL gf Mehl 🥬etwas Muskatnuss 🥬Salz 🥬1 TL Agavendicksaft 🥬100 ml Sojasahne Z u b e r e i t u n g: Kohlrabi waschen, in Streifen schneiden. Butter in Pfanne schmelzen, dein gewürfelte Zwiebel anschwitzen, Kohlrabigrün hinzugeben. Nach kurzem Anschwitzen Mehl hineingeben, mit Sahne ablöschen, gut rühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln deiner Wahl (für mich glutenfrei) dazu kochen und in die Soße geben. Gegebenenfalls Parmesan über die Pasta reiben. Hast Du noch andere Ideen für Kohlrabigrün? #gemüsegrün #ecofriendlyliving