Buchweizen-Chiasamenbrot #glutenfrei #vegan #nokneadbread #ohnehefe Gestern habe ich das schnelle Chiasamenbrot von @verasfreefrombakery leicht abgewandelt gebacken — das gibt’s heute direkt zum Frühstück. Drauf gebracht hat mich @about.yes 👌🏻Hierfür müssen einfach nur Chiasamen aufquellen und alle Zutaten miteinander verrührt werden. Den Rest erledigt der Ofen. ☝🏼🙃 Für 1 Brot: 40 g Chiasamen 240 ml Wasser Verrühren und 15 min. Quellen lassen. 300g Buchweizenmehl 3 EL Sonnenblumenkerne 50 ml Olivenöl 3 TL Backpulver 2 EL gf Haferflocken 1 1/2 TL Salz 160 ml Wasser Alle Zutaten verrühren und in eine Kastenform mit Backpapier geben. Im heißen Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 50 Minuten backen. Vor dem Herausnehmen mit dem Stäbchentest prüfen ob es durchgebacken ist. #samstagmorgen #saturdayvibes #breakfastideas #frühstücksbrot #slowliving #hannoverliebt #hannoverlife #glutenfreiesbrot #glutenfreechiabread #glutenfreibacken #schnellesbrot #schnellebackrezepte #backenleichtgemacht #baking #glutenfreebaking #backenmachtglücklich #brotrezept #gesundessen #chiasamen #foodinspiration #inspojunkie #potd #brotzeit #soulfood #healthybreakfast #fitfood
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar