Blumenkohl-Schnitzel mit Kartoffelsalat #vegan #glutenfrei Kennst Du sie schon? Folgende Zutaten brauchst Du Dir die Schnitzel: 2 kleine Blumenkohlköpfe 1 Tasse (gf)Paniermehl 1 Tasse (gf) Mehl 1 Tasse Sojdrink Olivenöl Pfeffer Salz 1 Zitrone Ganz einfach zubereitet: Kohl in 1,5 cm dicke Schei­ben schnei­den. Diese zunächst in Mehl, dann Soja­drink und zuletzt Panier­mehl wen­den und auf ein Blech legen. Dort das Blu­men­kohl-Schnit­zel mit Oli­venöl beträu­feln und im hei­ßen Ofen bei 180 °C Umluft 20 Min backen. Für wei­tere 10 Min die Grill­funk­tion anstel­len, um dem Schnit­zel eine braune Farbe zu verpassen. 👌🏻 Schreib mir wenn Du es ausprobierst 😌 #hannoverspeistrezept #rezeptideen #vegetarischerezepte #thefeedfeed #feedfood #feedfeedvegan #glutenfreefood #veggiedonnerstag #glutenfrei #hannoverliebt #hannoverspeist #essen #gesundheitstipps #gesundesfastfood #gesundleben #healthyrecipes #deliciousfood #blumenkohlschnitzel #blumenkohl #cauliflower #mittagessenheute #inspofeed #mittwochmorgen #wednesdaymotivation #mittwochsdetails #gemüsekiste