Besuch von der NP @neuepresse ­čÖő­čĆ╝ÔÇŹÔÖÇ´ŞĆ­čśî K├╝rzlich war die Presse zu Besuch um mit mir ├╝ber Ern├Ąhrung, Nachhaltigkeit, Regionalit├Ąt und nat├╝rlich ├╝ber meinen Blog, meine Person und die Rezepte zu sprechen. . Ich freue mich sehr ├╝ber das postitive Feedback und das Interesse an meiner Arbeit ­čĺÜ . Besonders aber freue ich mich, dass dem Thema Regionalit├Ąt Aufmerksamkeit geschenkt wird! Mir pers├Ânlich liegt es sehr am Herzen, da es einher geht mit dem Schonen unserer Ressourcen, Umweltschutz und Nachhaltigkeit. . Mit meinen Rezepten m├Âchte ich dazu ermutigen, sich das Jahr ├╝ber so gut es geht mit heimischen Produkten zu ern├Ąhren und ganz nebenbei noch lecker und gesund. Dabei versuche ich den Blick wieder auf alte Obst- und Gem├╝sesorten zu richten. . Um den Umgang mit Topinambur, Steckr├╝be, Petersilienwurzel zu erleichtern, stelle ich passende einfach Rezepte zur Seite. Au├čerdem unterst├╝tzt mich Ern├Ąhrungsberaterin Michaela und reichert meinen Blog mit ihrem Wissen in regelm├Ą├čigen Interviews an. . Den Presse Beitrag gibt es bald in voller L├Ąnge zu lesen. Ich werde ihn hier gern mit Dir teilen. #staytuned Ôś║´ŞĆ #hannoverspeist #gem├╝sekistehiddestorf #regionalit├Ąt #regionalkochen #regionaleinkaufen #regionaleprodukte #supportsmallbusiness #healthyfood #gesundleben #nachhaltigleben #nachhaltigkeitimalltag #sustainability #saisonalek├╝che #hannover #hannoverfood #foodbloghannover #foodblogfeed #tbt #throwbackthursday #donnerstag