🍋 Ihr habt mich nach meinem Lieblings-Rezept für die vegane Zitronen-Quarkspeise in meiner Story kürzlich gefragt.. 🤗 Perfekt für heiße Tage als Nachtisch. Ich nehme es gern mit zu Grillfesten oder bereite es vor wenn Freunde kommen. Hier ist es nun, schönen Start ins Wochenende! 🌿 1 Glas Kichererbsen für Aquafaba-Eischnee 200 ml Kokossahne 250 g Kokosjoghurt 200 g veganer Quark 1 Zitrone 1 Pck. Sahnesteif 2 EL Zucker Zubereitung: Die Kichererbsen abgießen & das Wasser (Aquafaba) auffangen. Aquafaba mit einer Prise Zucker steif schlagen. Die Kokossahne mit Sahnesteif schaumig schlagen. Quark, Joghurt, Zucker, Zitronenabrieb und Saft der halben Zitrone mixen. Nun die Sahne & zuletzt den Eischnee unterheben. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren kalt stellen. #hannoverspeist #vegandessert